今天是: 设为首页加入收藏
首 页 组织机构 重要文件 领导讲话 工作简报 经验交流 五老风采 新苗园地 媒体关注 关爱基金
泸县关工委执行主任冯大灼一行来名调研
文章来源:名山区关工委 发布时间:2019-11-12 16:29:28 点击次数:84 次

       11月7日至8日,泸县关工委执行主任冯大灼一行18人来我区调研“三好”关爱活动室创建工作、“党建带关建”和基层组织建设。区关工委执行主任张昌海、常务副主任郑朝伟及相关乡镇分管领导、关工委负责人陪同调研。名山区政府副区长魏存谊11月8日中午还看望了泸县关工委全体人员,并给予各位老同志良好的祝愿。

       11月7日,调研组一行先后来到茅河乡茅河村“三好”关爱活动室和黑竹镇社区“三好”关爱活动室,在茅河村活动室,参观了“乡史馆”、观看了宣传展板,茅河乡详细介绍了活动室的建设、管理以及活动的开展情况;在黑竹镇社区活动室,参观了图书阅览室、书画室、器材室、留守儿童活动室、棋艺室、多功能厅。随后,参观了万古乡红草村“三好”关爱活动室并进行了座谈,座谈会上,万古乡介绍了万古乡 “党建带关建”,多方联动,多方参与,抓好关工委“四大建设”的具体做法。

       11月8日上午,在区关工委会议室召开座谈会,会议由区关工委执行主任张昌海主持。区关工委常务副主任郑朝伟就我区基层组织建设、“党建带关建”、“三好”关爱活动室建设及其“提档升级”工作、青少年绿色发展实践教育基地建设等方面的工作作了详细介绍,大家就基层组织建设、“党建带关建”、 “三好”关爱活动室建设、青少年绿色发展实践教育基地建设与名山区关工委交换了意见,调研组对我区工作给予了充分肯定。

       冯大灼指出,一是名山区工作抓得具体抓得扎实;二是名山区党委政府对关工委工作重视程度高,支持力度大;三是“三好”关爱活室建设整合各部门的资源,形成合力,成绩显著,先进经验值得借鉴;四是基层组织建设体系完善,形成了纵到底、横到边的关心下一代工作组织机构和常态工作机制,关工委组织延伸到村民小组和院坝,实现了组织全覆盖,对名山区将关工委工作经验倾囊相授及热情接待表示诚挚感谢。

       区关工委执行主任张昌海对泸县关工委来名传经送宝表示真挚的感谢和欢迎,今后双方要加强联系,增进友谊,更要互相借鉴学习,交流经验,推动双方关心下一代工作再创新佳绩。

 

       审稿人:张昌海;核稿人:姜敬

 

 QQ截图20191112162831.jpg

                       

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
上一条:市关工委执行主任李船深一行来名 调研关工委工作
下一条:纪念雅安市关工委成立20周年暨全市关心一代工作表彰大会隆重召开
设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 联系我们 | 网站管理
版权所有:雅安市关心下一代工作委员会 地址:雅安市雨城区沙湾路267号
网站管理:雅安市关心下一代工作委员会办公室 ICP备案编号:蜀ICP备13001518