今天是: 设为首页加入收藏
首 页 组织机构 重要文件 领导讲话 工作简报 经验交流 五老风采 新苗园地 媒体关注 关爱基金
市关工委执行主任李船深一行到雨城区调研关工委工作
文章来源:雨城区关工委 发布时间:2019-11-12 16:21:09 点击次数:112 次


       11月8日,市关工委执行主任李船深,市关工委常务副主任何代富一行来雨城区调研关工委工作,区委副书记李健强,区委组织副部长、老干局长陈芬,区关工委执行主任洪远志陪同调研。

       调研座谈会上,区关工委执行主任洪远志围绕“党建带关建、未成年人思想道德建设、关爱帮扶、阵地建设、宣传引导等5个方面作了全面汇报,特别介绍了 “五老志愿者融入社区、规范化家长学校创建、法治教育特色”等特色亮点工作情况,并报告了明年雨城区关工委将继续聚焦区委政府中心工作,以“党建带关建”为核心,以未成年人思想道德建设为主线,以参与社会治理创新为重点,以帮扶困难青少年为抓手,以加强关工委组织建设为基础,努力探寻新时代做好关心下一代工作的新方法新举措,为高质量推进关心下一代工作,加快建设生态经济强区做出新的贡献。

       区委组织副部长、老干局长陈芬具体汇报了雨城区贯彻落实省市关于加强党的建设带动关工委建设的具体措施和做法。

       区委副书记李健强表示,区委、区政府将一如既往的重视和支持关心下一代工作,不断强化组织、人员、经费、制度等四大保障,不断巩固提升关工委基层组织战斗堡垒,不断开创以党的建设带动关工委建设的新局面。

       对岩镇、沙湾社区、教育局等基层关工委负责人代表就关工委工作的亮点做法和具体成效作了交流发言。

       市关工委领导认为雨城区委政府高度重视关工委工作,在贯彻落实“党建带关建方面”政治站位高,工作措施实在到位。认为雨城区关工委工作扎实,思路清晰,部门配合密切,老同志作用发挥好,工作成效显著,希望雨城区继续保持关工委工作的良好局面,坚持围绕中心,服务大局,充分利用好红色和绿色资源,市区共融,继续聚焦铸魂、助困、基层阵地建设,不断创新方法和拓宽载体,扎实有效推动关心下一代工作。

       审稿人、核稿人:吴龙庆

 QQ截图20191112161936.jpg


 
上一条:泸县关工委执行主任冯大灼一行来名调研
下一条:纪念雅安市关工委成立20周年暨全市关心一代工作表彰大会隆重召开
设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 联系我们 | 网站管理
版权所有:雅安市关心下一代工作委员会 地址:雅安市雨城区沙湾路267号
网站管理:雅安市关心下一代工作委员会办公室 ICP备案编号:蜀ICP备13001518