今天是: 设为首页加入收藏
首 页 组织机构 重要文件 领导讲话 工作简报 经验交流 五老风采 新苗园地 媒体关注 关爱基金
宝兴县灵关中心校“金祖鑫健华图书馆”开馆
文章来源:雅安市关工委家庭教育团 发布时间:2019-9-25 11:24:37 点击次数:282 次

       9月23日市关工委家教团在宝兴县灵关中心小学校参加美国加州健华社捐建的金祖鑫健华图书馆的开馆仪式。

       近30O学生和宝兴县关工委副主任杨明智、教育局副局长兼局关工委执行主任参加了开馆仪式。

       美国加州健华社四川联络代表家教团副团长高起植代表加州健华社社长左女士宣读了左社长对宝兴县灵关中心小学校金祖鑫健华图书馆开馆的贺词,并代表美国加州健华社和灵关中心小学校领导签定捐贈600O美元建设金祖鑫健华图书馆的协议。

       市关工委副主任兼家教团团长赵明华、宝兴县关工委杨副主任和教育局李副局长先后发言对图书馆的开馆表示热烈的祝贺。之后赵明华、高起植、杨副主任、李副局长和学校领参加图书馆的揭牌并参观新建图书馆,部分学生到图书馆阅览捐赠新书。

       审稿人:赵明华;核稿人:赵明华


 
上一条:“至乐无乐,至誉无誉”——“回归主题教育”之声于“立冬”日在荥经严道一中响起
下一条:家教团为离团老同志举行欢送会
设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 联系我们 | 网站管理
版权所有:雅安市关心下一代工作委员会 地址:雅安市雨城区沙湾路267号
网站管理:雅安市关心下一代工作委员会办公室 ICP备案编号:蜀ICP备13001518