今天是: 设为首页加入收藏
首 页 组织机构 重要文件 领导讲话 工作简报 经验交流 五老风采 新苗园地 媒体关注 关爱基金
龙门镇关工委开展庆祝教师节活动
文章来源:芦山县关工委 发布时间:2018-9-14 16:03:03 点击次数:979 次


       为在全社会营造一个尊师重教的节日氛围,龙门镇关工委落实工作经费3000多元,分成三个组在全镇所辖三个中心校和幼儿园开展了丰富多彩的庆祝教师节活动,并向170余名教师送上了节日慰问品。

       9月7日,在龙门晨阳希望学校庆祝教师节大会上,镇关工委执行主任陈光照同志代表镇关委全体同志向战斗在第一线的辛勤园丁们表示节日的祝贺,对广大老师们多年来对广大青少年学生的辛勤培育和关心关爱表示衷心的感谢,并希望广大青少年学生要弘扬尊师重教的优良传统,谨记老师教诲,认真学习,感恩奋进,用优异的成绩回报老师。随后,镇关工委向老师们送上了节日慰问品。老师们捧着慰问品激动地说:“感谢镇关委对我们的关心,我们一定不辜负镇关委对我们的期望,教好学生,让党和人民放心,让家长放心!”

       随后,镇关工委联合学校关工委组织各班学生开展了形式多样的慰问活动:有的帮老师打扫卫生;有的把自己平时省吃俭用节约下来的零花钱买一束鲜花或买一枚精致的礼品献给敬爱的老师;有的与老师足膝谈心,感谢老师的关心和帮助;有的买节日蛋糕并祝教师节快乐……一幅幅动人的场面充满了学生尊师重教、感谢师恩的浓浓情意,让人感动不已!

       镇关工委还组织隆兴中心校、升隆中心校的学生也相继开展了丰富多彩的庆祝教师节活动,并开展了走访慰问活动。


 


 
上一条:天全县城厢镇关工委举办2018年廉政文化大宣传文艺演出活动
下一条:新场乡丁村、韩家村关工委联合举办家庭教育报告会
设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 联系我们 | 网站管理
版权所有:雅安市关心下一代工作委员会 地址:雅安市雨城区沙湾路267号
网站管理:雅安市关心下一代工作委员会办公室 ICP备案编号:蜀ICP备13001518