今天是: 设为首页加入收藏
首 页 组织机构 重要文件 领导讲话 工作简报 经验交流 五老风采 新苗园地 媒体关注 关爱基金
太平镇关工委组织学习市委四届四次全会精神
文章来源:芦山县关工委 发布时间:2018-9-14 15:58:17 点击次数:989 次


       9月7日,太平镇关工委组织召开市委四届四次全会专题学习会,镇关工委全体人员参加会议。

       会议专题学习了《中共雅安市第四届委员会第四次全体会议公报》和《兰开驰同志关于“决定”的说明和第一次全体会议上的讲话》等内容,传达县关工委系列会议精神。

       会议对全镇各级关工委提出三点工作要求:一是要深入学习市委四届四次全会精神,全方位、多形式开展宣传宣讲,切实将全会精神传达到基层一线;二是要学以致用,指导实践,把学习贯彻全会精神与关工委工作相结合,认真做好关心下一代各项工作;三是要充分发挥广大“五老”优势作用,积极参与各项中心大局工作,勇于担当、敢于碰硬,旗帜鲜明支持扫黑除恶工作,为青少年健康成长、全镇经济社会发展营造风清气正的良好氛围。

       会后,镇关工委还对开展教师节和中秋节走访慰问工作进行了安排部署。

       审核人:夏孔福;核稿人:潘德伟

QQ截图20180914155656.jpg

 
上一条:芦山县举办“礼赞新中国、奋进新时代”青少年夏令营活动
下一条:芦山县委、政府领导为关工委老领导祝寿
设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 联系我们 | 网站管理
版权所有:雅安市关心下一代工作委员会 地址:雅安市雨城区沙湾路267号
网站管理:雅安市关心下一代工作委员会办公室 ICP备案编号:蜀ICP备13001518