今天是: 设为首页加入收藏
首 页 组织机构 重要文件 领导讲话 工作简报 经验交流 五老风采 新苗园地 媒体关注 关爱基金
关爱下一代 庆祝母亲节
文章来源:汉源县关工委 发布时间:2018-5-11 18:17:10 点击次数:1211 次


  五月的第二个星期天是中国的母亲节,为庆祝节日,宣传家乡,培养学生的感恩情怀。4月11日上午,由汉源县关工委、富泉镇联合开展的“感恩母亲,拥抱亲情”暨“三为汉源 爱家树风”宣讲活动在富泉社区隆重举行。

         活动在领导的讲话中拉开序幕,围绕主题,现场呈现了丰富多彩的内容:小学生与妈妈结对四目凝视,一个个当众回答出妈妈的生日、爱好、表达平时很难说出的心里话!情之切切,母女落泪,观众动容。

         接着,主持人—未来教育校长李秋兰、富泉社区文艺队、县关工委金秋乐队、富泉小学纷纷登台表演节目。其间穿插了“感恩母亲,拥抱亲情”暨“三为汉源 爱家树风”的有奖问答。当主持人发出:”母亲节是哪一天?”“富泉镇有几个村?”“三为汉源是哪三为?”时,现场反应热烈,男女老少纷纷举手回答。

       最后,关工委的爷爷奶奶、镇上社区的叔叔阿姨为参加活动的小朋友们发送了小小礼物,参加活动的人员合影留念。

 
上一条:“礼赞新中国,奋进新时代”“中华大家园”暨四川省万名青少年夏令营汉源分营主题教育活动成功举办
下一条:汉源县举办第三届青少年学生法律知识竞赛
设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 联系我们 | 网站管理
版权所有:雅安市关心下一代工作委员会 地址:雅安市雨城区沙湾路267号
网站管理:雅安市关心下一代工作委员会办公室 ICP备案编号:蜀ICP备13001518