今天是: 设为首页加入收藏
首 页 组织机构 重要文件 领导讲话 工作简报 经验交流 五老风采 新苗园地 媒体关注 关爱基金
学习十八大精神 用十八大精神指导关心下一代工作 ——天全县关工委召开十八大精神学习会
文章来源:雅安市关心下一代工作委员会 发布时间:2013-2-23 22:24:54 点击次数:2693 次
 

       为了学习宣传贯彻党的十八大精神,把思想和行动统一到十八大精神上来,把关心下一代工作进一步抓好,促进青少年健康成长。11月30日上午,天全县关工委召开了十八大精神学习会。

      学习会上,县委组织部副部长、老干局局长、县关工委办公室主任吴兰组织学习了中共中央印发的《关于认真学习宣传贯彻党的十八大精神的通知》。县关工委副主任、秘书长高纪志组织学习了十八大报告摘要。

      县关工委常务副主任黄若冰结合县乡关工委工作,讲了学习贯彻党的十八大精神的意见。他强调县乡关工委要充分认识党的十八大的现实意义和历史意义;认真学习党的十八大报告,深刻理解精神实质;认真学习党的十八大精神,用十八大精神指导关心下一代工作。年终,各乡镇关工委要突出抓好“五个一”活动开展,抓好“五好”关工委的创建,要抓好总结评比工作,抓好典型宣传,进一步推动“空架子”问题解决的巩固提高工作。

      会上,城厢镇关工委介绍了抓创建“五好”关工委的情况。乐英乡关工委介绍了开展“五个一”活动的情况。县关工委各工作团安排了近期工作。

      参加此次会议的有县关工委的常务副主任、秘书长,各工作团团长;各乡镇关工委主任(乡镇党委副书记)。会议由县关工委常务副主任王德全主持。

 
上一条:乐英乡党委安排部署“五个一”活动
下一条:新场乡党委、政府高度重视关工委工作
设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 联系我们 | 网站管理
版权所有:雅安市关心下一代工作委员会 地址:雅安市雨城区沙湾路267号
网站管理:雅安市关心下一代工作委员会办公室 ICP备案编号:蜀ICP备13001518